瑞士及列支敦士登确诊病例超过2.2万例 登录|注册
瑞士及列支敦士登确诊病例超过2.2万例 >新闻 >重点新闻推荐

瑞士及列支敦士登确诊病例超过2.2万例-世界上最高的山峰

瑞士及列支敦士登确诊病例超过2.2万例

瑞士广播电视台当天报道说,瑞士联邦委员会将在4月16日之前就是否放宽管控措施做出决定。此前联邦政府宣布禁止5人以上聚会,关闭与保障基本生活无关的店铺和场所,禁令持续至4月19日。

瑞士和列支敦士登卫生部门合作紧密,瑞士新冠疫情统计数据往往涵盖后者。

瑞士联邦公共卫生办公室表示,当前新增确诊病例数趋于稳定,与此前日均增加1000例相比有所下降,但死亡人数仍然较多。

列支敦士登卫生部门7日宣布,该国目前有78人被确诊感染新冠病毒,其中1人死亡。

原标题:瑞士及列支敦士登确诊病例超过2.2万例

瑞士及列支敦士登确诊病例超过2.2万例

瑞士联邦公共卫生办公室7日公布的新冠疫情数据显示,瑞士及列支敦士登累计确诊病例22242例,比前一天增加590例,瑞士累计死亡病例641例,新增57例。

数据显示,瑞士新冠死亡病例的年龄中位数为83岁,大多数有基础病史,其中6%年龄小于65岁。在2537名住院治疗的患者中,有412人需要辅助呼吸治疗。

责任编辑:世界地震
瑞士及列支敦士登确诊病例超过2.2万例版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属瑞士及列支敦士登确诊病例超过2.2万例,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:瑞士及列支敦士登确诊病例超过2.2万例”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

瑞士及列支敦士登确诊病例超过2.2万例授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

瑞士及列支敦士登确诊病例超过2.2万例 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: